TV Hille Vereinskollektion

Da ist sie! Unsere neue Vereinskollektion in den Farben des TV ‚Sachsenroß’ Hille.

Alle Artikel könnt Ihr direkt bei unserem Partner Sport.TEX Günter bestellen.

Einfach das Bestellformular ausfüllen und direkt bei Sport.TEX Günter (Königstraße 324, 32427 Minden) abgeben oder eine E-Mail mit Eurer Bestellung senden an: team@guenter-textildruck.de

Ihr wollt Euren Namen, Initialen oder eine Nummer auf die Kleidung haben? Kein Problem, einfach den Zusatzdruck vermerken und gegen einen geringen Aufschlag habt Ihr Euer individuelles TV Hille Outfit.

Solltet Ihr Fragen haben, schreibt uns gerne eine E-Mail an vereinskollektion@tv-hille.de

2020_Vereinskollektion_2_Übersicht.jpg

NEU: TV Hille Masken

Viele von Euch haben bereits danach gefragt und ab sofort könnt Ihr nun die offiziellen TV ‚Sachsenroß‘ Hille Masken im blau-weißen Vereinsdesign erwerben.

Für einen kleinen Betrag von nur 6,00 € (Erwachsene) bzw. 5,00 € (Kinder)

pro Maske könnt Ihr weiter Farbe für den Verein bekennen und

schützt gleichzeitig Eure Familien, Freunde & Mitmenschen.

Meldet euch bei Interesse gerne bei:

Matthias Grannemann
An der Grundschule 12