Sportfest Hille 2019

June 7, 2019

Es ist wieder soweit: Es ist Sportfest-Zeit!

Vom 19.06.-23.06.2019 gibt es auf dem Sportplatz in Hille wieder jede Menge Veranstaltungen rund um Sport, Spiel und Spaß. Gemeinsam haben der TV Sachsenroß Hille und der SC Hille wieder ein buntes Programm für jung und alt auf die Beine gestellt.

Sei es das vor ein paar Jahren erfolgreich gestartete Mettwurst-Turnier, die legendäre Fahrradrallye oder Sportveranstaltungen, wie Jugendturniere oder das deutsche Sportabzeichen. Für jeden ist etwas dabei. Also kommt vorbei.

Das komplette Programm findet ihr im Flyer:

Schaut doch auch mal auf der Facebook-Seite vom Sportfest (Sportfest Hille) oder auf unserer Facebook- (TV Sachsenroß Hille) oder Instagram-Seite (tv-sachsenross-hille) vorbei. Da halten wir euch mit aktuellen Infos auf dem Laufenden.

Folgen Sie uns!