Sachsenross Spiele 1.2.png

Sachsenrösser hergehört – seid dabei und messt euch mit anderen sportbegeisterten Vereinsmitgliedern bei unseren Sachsenroß-Spielen!

Viel zu lange haben wir uns nicht gesehen, unsere Sporthallen betreten und gemeinsam geschwitzt. Um die Zeit zu überbücken, bis wir endlich wieder gemeinsam Gas geben können, haben wir diesen kleinen Wettbewerb ins Leben gerufen.

Lasst uns an euren sportlichen Aktivitäten teilhaben und macht mit:
5 Disziplinen – 1 Ziel – das Sachsenroß bewegt sich!
Die Fleißigsten unter euch können sich über tolle Preise freuen!

WELCHE DISZIPLINEN GIBT ES?

Wir bewerten nach den folgenden Disziplinen:

Selbstverständlich könnt ihr auch gerne an mehreren Disziplinen teilnehmen, denn:

Für diejenigen unter euch, die besonders fleißig sind, gibt es die Chance auf einen Sonderpreis.  Hierfür zählt anstatt km, Kurs- und Zeiteinheiten, die Summe eurer Aktivitäten.

In jeder Disziplin wird in zwei Altersgruppen unterschieden: Kinder (bis einschließlich 14 Jahre) und Erwachsene.

WIE KANN ICH TEILNEHMEN?

Reicht uns einfach einen Nachweis über eure sportlichen Betätigungen per E-Mail an sachsenross-spiele@tv-hille.de ein.
Das können Screenshots von euren Fitness-Apps bzw. Tracking-Apps sein, aber auch Fotos von euren verschwitzten Gesichtern oder Videos von euch beim Sporteln. Bitte immer mit der Angabe, für welche Disziplin ihr mitmacht und wie viele Kilometer, Kurseinheiten oder Zeiteinheiten (siehe Bewertungskriterien oben) ihr absolviert habt.

Der Einsendeschluss für eure Nachweise ist der 03.06.2021. Ob ihr uns die Nachweise nach jeder Einheit, wöchentlich oder am Ende gesammelt einreicht, bleibt euch überlassen. Ihr könnt also jederzeit in den Wettbewerb einsteigen!

Bei der Einreichung eines Videos in der Kategorie Sonstiges gebt ihr euch gleichzeitig mit der Veröffentlichung auf unserer Website www.tv-hille.de und den Social Media Kanälen den Vereins (Facebook und Instagram) einverstanden.
In den anderen Disziplinen wird lediglich das Gesamtergebnis des Gewinners veröffentlicht, nicht jedoch die einzelnen Nachweise.

WAS GIBT ES ZU GEWINNEN?

Für die ersten Plätze in jeder Disziplin gibt es tolle Gewinne in einem Gesamtwert von 600 EUR.

Ihr habt noch Fragen?
Schreibt uns gerne eine E-Mail an sachsenross-spiele@tv-hille.de

Wir freuen uns auf eure Teilnahme 😊 Lasset die Sachsenroß-Spiele beginnen!