Vordruck FlyerPlakat Final.jpg

DTB 4XF-Tour zu Gast in Hille

Im Rahmen des Projekts "Aufholen nach Corona" wird im Zeitraum vom 30.04.2022, bis zum 17.07.2022 ein mobiles Coachingteam durch Deutschland touren, mit dem Ziel, Functional Training in die Vereine zu bringen. An den 34 Tourstandorten wird eine Trainingsstation aufgebaut, ein freies Training angeboten, ein Gruppentraining und eine Besichtigung und Beratung zu den örtlichen Trainingsmöglichkeiten geboten. Der Deutsche Turner-Bund will für das Thema begeistern und einen einfachen Start in diesen Bereich ermöglichen. Als Projektpartner wird dem DTB dabei der Strassensport e.V. zur Seite stehen und die Aktionstage durchführen. (Quelle www.4xf-fitness.de)

Die letzte Station der Tour ist am Sonntag, den 17.07.2022 bei uns in Hille von 10.00 - 14.00 Uhr. Nähere Infos erfahrt ihr, wenn ihr auf den Flyer klickt.

Zur besseren Planung wird um Voranmeldung gebeten.

Stickerstars_Shop_ Nachspielzeit_TV Hille.jpg

Ein ganzer Verein im Sammelfieber!

Wir sagen DANKE!

Es hat so viel Spaß gemacht, gemeinsam Sticker zu sammeln und zu tauschen, alte Bekannte wiederzutreffen und neue Bekanntschaften zu machen.

Ihr habt Euer Heft leider nicht ganz voll bekommen? Kein Problem - bis zum 19.11.2022 könnt Ihr Sticker und viele tolle, weitere Produkte im Stickerstars-Shop nachbestellen.

Werde

in einer tollen Gemeinschaft